10:00 - 18:00
第1・第3・第5火曜日、毎週水曜日
2020年03月23日
10:たまプラーザ街情報

パン屋さん・Bio Complet(ビオ コンプレ)

自家製粉のパン屋さんです。
以下、ホームページからの抜粋です。
基本的に製粉後5日以内で製パン。
製粉間もない小麦粉の風味。
化学合成された添加物や卵は不使用。
有機JAS玄麦を使用。
店舗の石臼で自家製粉。
栄養素の高い小麦の外皮(ふすま・胚芽)部分も含め丸ごと使用
使用する食材は有機、オーガニックのものを極力使用することに努めている。
焼き上げの2日前までには種を仕込む。
前日に生地を作り一晩ゆっくり醗酵させる。
旨みをじっくり引き出した味わい深いパン。

一番人気の「塩パン」

確かにおいしい、実にシンプルな柄味わい深いパンです。

3番人気の「オーガニックチョコの白パン」

ホームページ

住所


〒225-0002
神奈川県美しが丘2-18-5陽輪台たまプラーザ1F

この記事を書いた人
稲吉 靖彦 イナヨシ ヤスヒコ
稲吉 靖彦
お寿司屋さんが、 「いいネタが入りましたよ!」ってメールする様に 何か、よさそうな物件が出ましたら、随時メールさせていただきますので お気軽に条件登録してみてください!
arrow_upward